Un testo monumentale che sta sollevando un vero polverone intorno alla medicina convenzionale in tutto il mondo

The China Study

Lo studio più completo sull'alimentazione mai condotto finora con sorprendenti implicazioni per la dieta, la perdita di peso e la salute a lungo termine.

 

Cambia la tua dieta e riduci drasticamente
il rischio di cancro, diabete, malattie cardiache e obesità

 

The China Study è una fonte inesauribile di informazioni sulla salute: Informazioni oggettive, scientifiche e soprattutto indipendenti di gran valore, di massima utilità e di applicazione efficace. Nel libro sono analizzate diverse tipologie di cancro, malattie che riguardano le ossa, i reni, il cervello, l'obesità, solo per citarne alcune. Tutte le analisi sono corredate da grafici, tabelle e diagrammi per comprenderle al meglio.

Viene analizzata l'incidenza dell'alimentazione nella formazione di patologie degenerative (tumori, diabete, malattie cardiovascolari ecc.) e in particolare delle proteine di origine animale.

Basandosi sui risultati di un progetto svolto dall'autore nella Cina rurale, ma andando ben oltre queste constatazioni, The China Study spiega nel dettaglio la correlazione tra alimentazione e malattie rivelandosi lo studio più completo e affidabile sul rapporto tra la dieta e il rischio di sviluppare malattie.

E' però anche un'accorata denuncia alla disinformazione alimentare prodotta da potenti lobby, enti governativi e scienziati. Gli autori denunciano le relazioni tra le case farmaceutiche e la salute e i meccanismi attraverso cui queste riescono ad influenzare la nostra percezione e cura delle patologie.

Questo studio è potenzialmente in grado di salvare milioni di vite umane.

Pur avendo dedicato tutta la mia vita lavorativa alla ricerca sperimentale sull'alimentazione e la salute, la fame di informazioni nutrizionali riscontrabile nella gente non finisce mai di stupirmi.

I libri sulle diete sono costantemente in cima alle classifiche di vendita; non c'è praticamente rivista popolare che non dispensi consigli dietetici, mentre i quotidiani pubblicano regolarmente articoli sull'argomento e nei programmi radiotelevisivi si parla in continuazione di alimentazione e salute.

Dato il bombardamento di informazioni, siete sicuri di sapere cosa dovreste fare per migliorare il vostro stato di salute?

•È consigliabile acquistare alimenti con etichetta biologica per evitare l'esposizione ai pesticidi?
•Le sostanze chimiche ambientali sono una delle cause principali del cancro?
•Oppure la vostra salute è "predeterminata" dai geni che avete ereditato alla nascita?
•È vero che i carboidrati fanno ingrassare?
•Meglio stare attenti alla quantità totale di grassi preoccuparvi solo dei grassi saturi e trans?
•Quali vitamine è meglio assumere, ammesso che sia necessario prenderle?
•Comprate cibi a cui sono state aggiunte fibre?
•Sarebbe opportuno mangiare pesce, e se sì con quale frequenza?
•Il consumo di alimenti a base di soia previene le cardiopatie?
 

La mia ipotesi è che non siate veramente sicuri delle risposte a queste domande. In tal caso sappiate di non essere i soli: malgrado l'abbondanza di informazioni e opinioni, pochissime persone sanno davvero che cosa dovrebbero fare per migliorare la loro salute.

Questo non dipende dalla mancanza di ricerca. Le ricerche sono state fatte, disponiamo di un'enorme quantità di informazioni sui legami fra alimentazione e salute, ma la vera scienza è stata sepolta sotto un cumulo di informazioni irrilevanti, se non addirittura dannose: la scienza spazzatura, le diete alla moda e la propaganda dell'industria alimentare.

Voglio cambiare questa situazione. Voglio fornirvi un nuovo quadro di riferimento per capire l'alimentazione e la salute, una struttura che elimini la confusione, prevenga e curi le malattie e vi consenta di vivere una vita più appagante.

Il più importante studio epidemiologico mai realizzato, durato 27 anni e condotto in collaborazione con rinomate università

 Finalmente alcune delle tesi fondamentali da sempre sostenute dalla medicina omeopatica sono verificate e testate:

•La genetica non è il fattore predominante nella comparsa di malattie
•Il controllo di grassi, carboidrati, colesterolo e omega-3 non dà come risultato una buona salute
•Farmaci e chirurgia non curano le malattie
•i medici non sanno con certezza cosa consigliare per mantenere una buona salute
•solo con la dieta e lo stile di vita si può guarire da malattie cardiache
•il candro al seno è correlato a una situazione ormonale alterata dovuta ai cibi
•il consumo di latticini aumenta il rischio di cancro alla prostata
•gli antiossidanti di frutta e cereali sono correlati a migliori perfromance mentali nella 3a età
•vari tipi di cancro sono correlati al consumo eccessivo di proteine animali

The China Study - Libro
Lo studio più completo sull'alimentazione mai condotto finora. Sorprendenti implicazioni per la dieta, la perdita di peso e la salute a lungo termine.
Da non perdere
Prezzo € 17,00 (-15%)